Central de Atendimento: (407)796-7777

Categorias de Visto Americano

By em Blog com 0 Comments

Visto Americano

Para entrar nos Estados Unidos, é fundamental obter o Visto Americano.

Entenda nesse artigo quais são as modalidades possíveis de acordo com a USCIS

O Departamento de Imigração (U.S. Citizenship and Immigration Services) já aceita pagamento das taxas com cartão de crédito.

Para aplicar para o Green Card, é necessário figurar dentre uma das 8 categorias abaixo:

 

Categorias de Visto Americano

 

  1. Laços Familiares
  2. Relações de trabalho
  3. Imigrante especial (trabalhador religioso; criança que foi vítima de abuso ou abandono; afegão que trabalhou para o governo dos EUA; jornalista internacional trabalhando nos EUA; empregado ou aposentado de certas organizações internacionais)
  4. Exilado ou refugiado (depois de estar no mínimo 1 ano nesses status)
  5. Vítima de crimes ou vítima de tráfico humano (depois de adquirir visa)
  6. Vítima de abuso doméstico por parte de residente ou cidadão americano
  7. Através de categorias advindas de:
  • loteria do Green Card;
  • Cuban Adjustment Act;
  • esposo ou filho de haitiano baseado em HRIFA,
  • vítima de violência doméstica de cubano se ajustando nos EUA ou HRIFA Haitiano;
  • algumas minorias religiosas refugiadas (Lautenberg Parolee);
  • alguns nativos do Vietnam, Cambodia ou Laos (Indochinese Parole Adjustment Act),
  • American Indian nascido no Canadá;
  • pessoas nascidas nos Estados Unidos filhos de diplomatas estrangeiros;
  • e diplomatas estrangeiros que não podem voltar para o país de origem.
  1. Registro, caso resida nos Estados Unidos desde 1972

 

Visto nas Relações de Trabalho

No que diz respeito às relações de trabalho, cabe sinalizar as opções abaixo elencadas:

 

Em primeiro grau, temos:

  • visto “O”: habilidade extraordinária (cientistas, artistas, atletas); professores ou pesquisadores;
  • visto “L”: gerentes ou executivos transferidos para trabalhar nos Estados Unidos.

Em segundo grau, temos:

  • visto “H”, com diploma de master’s / PhD / habilidade excepcional em ciências, artes ou negócios, ou quem está aplicando para um perdão de interesse nacional.

Em terceiro grau, estão profissionais que tem:

  • visto “H” com diploma de bacharel e outros trabalhadores de empregos que exigem experiência de 2 anos de trabalho ou não exigem experiência nenhuma.

Em quarto grau, estão os trabalhadores religiosos.

Em quinto grau estão os investidores E2.

A tabela de opções para conseguir o green card  podem ser visualizadas em:

https://br.usembassy.gov/pt/visas-pt/ver-todos-os-vistos/

Se você tem interesse em Investir na Flórida, entre em contato e saiba mais.

Compartilhe

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Fale Conosco

© 2018 Investindo na Flórida. Agência do Site - Criação de Websites